Андрей Трубецкой подписал соглашение с участниками акции «Поколению Победителей»

06:35
1103
Андрей Трубецкой подписал соглашение с участниками акции «Поколению Победителей»

28 февраля глава Сургутского района Андрей Трубецкой подписал соглашение с участниками акции «Поколению Победителей» об освобождении ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла от оплаты за ЖКУ.

- Был очень рад лично поблагодарить и пожать руки руководителям компаний, которые пошли навстречу нашему предложению и с большой охотой согласились участвовать в акции. Это гендиректор Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов Елена Дарибабина, директор МУП «ТО УТВиВ №1» Фёдор Томша, директор лянторского городского МУП «УТВиВ» Владимир Билецкий, директор МУП «Сургутрайторф» Муслим Асадуллаев, замдиректора АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Александр Титаренко. А также представители ТЭК и регионального оператора по вывозу мусора «Югра-экология», - написал на своей странице в фейсбуке глава муниципалитета.

Подобную акцию район уже реализовывал в прошлом году, но только в зоне действия предприятия МУП «ТО УТВиВ №1», которое оказывает услуги по подаче тепла, воды и водоотведению. В прошлый раз это было более локально, а теперь администрация шагнула гораздо дальше и начала подготовку в октябре 2019 года.

- Работа была проделана серьезная. Сами понимаете: нужно было привлечь все ресурсоснабжающие организации – причём не только муниципальные, но и региональные.  Особая благодарность Дине Валерьевне Кузьминой - директору департамента ЖКХ Сургутского района, чьими усилиями реализована эта акция, - отметил Андрей Трубецкой.

Сейчас аналогичную благотворительную акцию готовят с транспортными компаниями, чтобы сделать бесплатным проезд в автобусах для ветеранов Великой Отечественной войны и для лиц, которые будут их сопровождать.

Служба информации «Вестника»

ФОТО со страницы Андрея Трубецкогой в фейсбуке. На снимке: генеральный директор Югорского фонда капремонта многоквартирных домов Елена Дарибабина и глава Сургутского района Андрей Трубецкой.